Погоды изменчивый курс
На шири спокойной реки.
Согнулась, забилась деревня,
На страже – одни вишняки.
Они на себя принимают
Погоды изменчивый курс.
И прыть неуклонно сбивают,
Свой сохраняя ресурс.
Борьба постепенно сникает,
И жизни ничто не грозит.
Кто меру во всем соблюдает,
Встряхнется, закончит визит
И мир для труда открыт.
Свидетельство о публикации №115031103135