Просветление

Lubos Plny

ЖИЗНЬ ТО БЬЮЩИЕСЯ СЕРДЦЕ
            ГЛУБОКО В ГРУДИ,
ТО ПРОСТАЯ СПЯЧКА,
ТО ПОДЖОГ РИМА, ЧТО ВСЕГДА ВПЕРЕДИ,

ЖИЗНЬ - ИНТУИЦИЯ И ПРОСВЕTЛЕНИЕ
А НЕ ТОЛЬКО ИСКУССТВЕННЫЙ СТРАХ!

 КАЖДАЯ НОЧЬ- РАСТВОРЕНИЕ
    КАЖДОЕ УТРО-РОЖДЕНИЕ,
           КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
 - И В ПРОЗЕ И В СТИХАХ...


Рецензии