Магия романса

Чарующая сила чувственных нюансов
Колдует над разверстою душой.
Я весь во власти русского романса,
Хотя Евтерпы я ценитель небольшой.
Но вот, поди ж ты, трогает доселе,
Когда уж страсти будто улеглись,
И возбуждая душу, даже в  теле
Все, что заснуло, поднимает ввысь.
Заворожённый звуками, как прежде,
Душой восторженной опять любовь пою,
И очарованный,  в пленительной надежде
Непобежденным телом восстаю. 

               


Рецензии