Как хрупок оказался этот Мир

Как хрупок оказался этот Мир
И как легко развязана война...
Никто не ожидал такой цены,
Что за свободу отдана была.

Нас братьев, нас славян рассорил кто?
Какая-то Америка- Европа?
Как быстро разложился мир духовный,
Что позабыл Гражданскую и ВОВ…   

Все очень хрупким оказалось,
И без предательства не обошлось.
А наше поколение цену знает
Того, что всем нам пережить пришлось...

История их ничему не научила,
За это поколению расплата,
Войной Гражданскою вдруг "наградила",
Пошел жестокою войною брат на брата...

Как хрупок оказался этот Мир
И как легко развязана война...
Мы думали, что войн не повторим,
Но 70 лет всего царила тишина…
               
Наталия Сенченко, 28 января, 2015


Рецензии