Если есть в тебе доброта
жизнь твоя недаром прожита.
Пусть ты что-то делаешь не так,
главное в тебе все то - хорошее...
Сердце доброе поймет,простит,
не осудит,не превознесётся,
даже,если все внутри кипит
от обиды или от эмоций.
Если бы нам тысячи сердец,
вот таких,соединить в едино,
злу бы точно на Земле пришел конец,
поменялась мира бы картина!
Свидетельство о публикации №115031103064