покайся

Покайся и,поможет чудо,
ты-шут гороховый,Иуда!
Не надоела жизнь-игра?
Пора со сцены,друг,пора!

Не жди,когда возьмет в охапку
и бросит на пол,словно тряпку,
извозит там всего в грязи,
и скажет «Воз свой сам вези!»

Не вздумай же еще роптать,
ты ад здесь должен испытать,
но пламя этого огня
Опалит и казнит меня.

И,кто-то там,из темноты
подарит желтые цветы
Мне станет грустно оттого,
что не боюсь я ни-че-го.

Мне наплевать на суд убогих,
обычных,лживых и двуногих,
притворства маски нацепивших,
И выбивших из круга лишних

Но вынес приговор Пилат,
кто невиновен,тот распят!


Рецензии
С уважением.
Спасибо за душевный труд.
Счастья

Доброго вечера
@2'- аленький цветочек
на сцену
ЖИЗНИ

искатель
Федя

Феодор Российский   22.03.2015 16:48     Заявить о нарушении
спасибо!!!Добра и света!!!

Людмила Букреева   22.03.2015 18:37   Заявить о нарушении