Я вас любил...
И рампы свет горит не для меня,
Я вспоминаю как ты был прекрасен
В смятеньи вожделенного огня.
Как молча раздевал меня глазами,
Смущался, когда мимо проходил,
Летал в мечтах бессонными ночами,
Но для меня всегда мальчишкой был.
Играла я с тобой как кошка с мышкой,
То отпустив, то вновь к себе маня,
И поздно поняла, что это было слишком,
Прочтя слова прощанья от тебя.
В своем письме, в конверте белоснежном,
Словами Пушкина со мной ты говорил:
"Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим."
Свидетельство о публикации №115031103054