Если

В благодати хочу растворится,
Что во мне начала процветать.
Вот, алея, сверкают зарницы,
Кислород стал, как водная гладь.
От любви даже ночью не спится,
Я влюблённый и ты влюблена,
Над землёй я лечу, будто птица,
А в душе расцветает весна.

Припев:
Если станешь далёкой звездой,
До тебя долечу я легко
И тебе расскажу я о том,
Как мечтал о тебе я тайком.

Если ты обернёшься грозой,
Я под каплями буду летать.
Воду в крыльях домой унесу,
Постаравшись тебя удержать.

Мне твои глаза всё рассказали,
Как счастливым мне стать на земле.
Прямо в сердце лучом просияли
И вся грусть растворилась во мгле.
Радостно мне летать и кружится,
В небесах песни звонкие петь.
И счастливою, синею птицей,
К горизонтам бескрайним лететь.


Припев:
Если станешь далёкой звездой,
До тебя долечу я легко
И тебе расскажу я о том,
Как мечтал о тебе я тайком.

Если ты обернёшься грозой,
Я под каплями буду летать.
Воду в крыльях домой унесу,
Постаравшись тебя удержать.
11.03.2015


Рецензии