В доме тихо моем
Я дышу темнотой.
Я в ней... повелитель и раб.
В доме тихо моем.
Время крикнуло: стой! ...
И в часах я не слышу тик-так.
В доме тихо моем.
И звенит тишина.
Словно целый оркестр молк.
На последнем аккорде,
Порвалась струна.
И зайчонка сменяет волк...
Свидетельство о публикации №115031103040