Зачем борьба?
- Борьба! Вот главное! -
так подытожил Маркс.
А мне что делать? Я борьбой не занимаюсь,
Я просто жить не сволочью стараюсь.
С меня, как с курицы журавль, боец,
И до чужого, откровенно, я не падкий.
Да, нет побед,.. но я и не подлец!
Зачем мне попадания в десятки?
- За место бейся, будь непобедим.
А мне и без борьбы совсем неплохо!
И ни к чему медали на груди,
Жаль, современники считают лохом...
Я не кривлю душой -
Мне лавры не нужны!
Победа - это чьё-то пораженье.
А вывод Маркса, он от Сатаны,
Лишь в понимании, любви, оно.. спасенье!..
Свидетельство о публикации №115031103021
когда человек рождается на свет то уже рождается в борьбе
а так конечно каждому свое -как сказано в песне все двигались кто то по звездам а кто то крысиной норой
Исаев Магомед Муртузалиевич 27.04.2015 21:15 Заявить о нарушении
Всё остальное от сатаны!
Саша Локоть 27.04.2015 21:43 Заявить о нарушении