До боли знакомый номер

Вечер опять, задохнувшись в рутине ,помер,
Вызволив сжатый воздух иззаперти.
Важно забыть тот до боли знакомый номер,
чтобы потом,к несчастью, его найти
В старых тетрадках на еле заметных клетках
Грусть этих цифр зазубрена наизусть...
Как хорошо ,что тетрадки листаю редко..
Пусть позабудется!Я заклинаю!Пусть...


Рецензии