Почти забытое

Перешагнув за многоточия,
Я обнаружил, не пустые
Стоят за ними многострочия -
Берёзы соком налитые.

Духмяный запах хлеба и полыни,
Пчела жужжащая над клевером...
Пшеницы кудри, кудри золотые,
Почти забытого мной севера.


Рецензии