У него. Любви. Не будет

Я не спрошу в чей власти эта колыбель
Кто раскрыл карты, бросив жребий судеб
Мне безразлично, чья это картель
Кто ее автор. Что с него убудет.
Я не забросила писать, хоть не поэт
Стихов моих печатано в избытке.
Кто-то мирами и стихиями воспет
Душа ж моя не тянет в фаворитки.
Мне предстоит немало пройденных дорог,
Мне предстоит немало встреч и расставаний.
И это, вероятно, лишь пролог.
Вступление созвучий без названий.
Я не покинута, и сердце хочет жить.
Без од в свой адрес, лести и оваций.
Не заклинаю на себя фимиам курить.
И не желаю быть героем агитаций.
Я смертная, и я хочу любви.
Как бы банально это не звучало.
Своеобразный виртуозный визави.
Символизирующий Божье начало.
Любовь, как много сказано о ней.
Как много было сломлено ей судеб.
Мне безразлично, чья это картель.
Кто ее автор. У него. Любви. Не будет.


Рецензии