Слёзы вода

И в печали, и в радости.
И в болезни, и в здравии.
За стеною из жалости
Обещания оставили.

Отправляю в изгнание
Я листы биографии -
В одиноком молчании
Рву твои фотографии.

Некого винить.
Так, тому и быть

Пр.
Слёзы просто вода, слёзы просто вода.
Унесут все печали мои без следа.
Слёзы просто вода, слёзы просто вода.
Всё пройдет, я забуду тебя навсегда.

Не заметила холод твой,
Не услышала ложь в устах.
Был со мной, но уже не мой.
Утонул ты в других глазах.

Не хитрила, не строила
Козни я от отчаяния.
Все уроки усвоила
И замкнулась в молчании.

Вот, теперь друзья:
Вечер, слёзы, я.

Пр.
Слёзы просто вода, слёзы просто вода.
Унесут все печали мои без следа.
Слёзы просто вода, слёзы просто вода.
Всё пройдет, я забуду тебя навсегда.

(сваяла на спор, не судите строго)


Рецензии