Бог не позволит вновь войны!
Опять Американская кукла затевает своё грязное,кровавое дело. Я написал стих, который называется "Бог не позволит вновь войны!
Бог не позволит вновь войны!
Опять всё начинается с начало –
Решатся, будет участь всей страны,
А Порошенко – горя мало.
Не может он остановится,
И людям мир нести.
Не может он и оглянутся,
И посмотреть свои пути.
Уж, сколько судеб он сломал –
Перечеркнул жизнь крестом.
Куда теперь он заехал,
Несётся всё, как будто, колесом…
Бог не позволит вновь войны!
Опять бомбёжки и пожары,
И будет вновь хотеться тишины,
И будет судеб, нескончаемые драмы.
А Порошенко, курс не хочет поменять,
Его политика – упряма.
Новороссию, хочет силой взять,
Идти по трупам прямо.
Он знает, что Америка за ним,
И делает, как кукловод велит.
Всю Украину разделил,
Ему от Бога, так влетит…
Бог не позволит вновь войны!
Да, будет мир, согласие!
Ведь мы дождались тишины,
Какое это – счастье!
А Порошенко, не унять,
Он крутиться в своей тарелке.
Народ Новороссии, ему не понять,
Что он не хочет с дьяволом сделки.
Не хочет видеть он фашистов,
Ведь с ними, ему не по пути.
Он хочет, чтобы небо было чисто,
И есть надежда, что завтра впереди.;
10.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115031102959
Сергей Громыко 11.03.2015 10:31 Заявить о нарушении
И этот стих тоже не мой. Я передаю только эту информацию, не чего не изменяю. Нет моих здесь строчек. Может быть, в этом моё предназначение? Если это так, то я счастлив, что мне дали такую работу. Буду всё делать, что от меня только зависит, на благо народа Новороссии.
Сканер 2 14.03.2015 00:29 Заявить о нарушении