Любить - не опасно

Пррошли времена трафарета с копиркой,
Стандартов и рамок, незыблемых догм,
И бесцеремонных притворств и придирок,
Что средний параметр не соблюдён.

Всё тонко и мудро, разумно и ясно,
Тактично и мило сердцам и душе,
Любить всей душой никого не опасно,
А с радостью можно и нужно спешить.

Чем знания больше, спокойнее ночи,
Чем больше друзей, тем надёжнее жизнь,
Ждать нужно, что жизнь стать приятнее хочет,
А в трудный момент подбодряет: «Держись!»


Рецензии
Вот очень мудрый стих.
Хотя настоящие мудрецы советуют не спешить ни с чем - ни с печалью, и не с радостью.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   11.03.2015 10:16     Заявить о нарушении