Весну вдыхать...

Бесконечная ночь безликая
Отразилась в твоих глазах...
И часы так уныло тикают,
Им ни шагу нельзя назад...
Озарила луна сиянием
Все черты твоего лица...
Окрыляет весны дыхание
И бессмысленно отрицать!
Хорошо,что зима не вечная,
Что тепло не заставит ждать,
Я твоя,я твоя беспечная,
И с тобою лишь бесконечно я
Обожаю весну вдыхать...


Рецензии