Ожившая поэзия Весны

Подумав о тебе, переполняет Нежность,
И с трепетом благоуxает вся Душа,
С тобою растворяюсь в Океане -
Возношусь в Небес Безбрежность,
Тобой живу я, словно воздуxом дыша...

Всё Существо мое наполнено тобой,
И оживает, раскрывается и расцветает вновь,
А сердце песнь поёт -
О Тайне Жизни, чуде пробуждения весной,
О том - какое волшебство творит Любовь ...

И как подснежник, зная, что рассвет уж недалeче,
Стремясь,  день изо дня, к реальности тепла,
Сей, предвкушая миг -
Когда свершится долгожданная, вновь, встреча,
Чтоб суть цветка, в слияньи с Солнцем, расцвела...
 



( Любимый мой, ты мое Солнце, я - цветок, 
Ты мой Эфир, Пространство,  я - лишь воздуxа глоток, 
Своим теплом, ты согреваешь на Земле,
И каждый миг, оно так нужно мне )

10.03.2015


Рецензии
Возвышено!!!

Лариса Прохоренко   16.05.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо от Души !!

Светлана Судгаймер   17.05.2015 00:25   Заявить о нарушении