Запятая

Перед каждой фразой, где точка есть в конце, есть новая строка.
В каждой строчке есть свои точки, что заканчивают слова.
Между слов, где у строчек есть свои точки, есть закорючка, что в право угол нагибая, это запятая.


Рецензии