Что же такое?!

Что же такое,чай уже бьет по шарам!!!
Это, наверно, весна...мне в нее пора.
Форточку нараспашку, и луч в лицо,
Бьет снова сногсшибательным подлецом.
Чай не заваривай дольше пяти минут ....
Снова весна,значит сердцу опять капут.
Выкинь из фраз все лишнее,шарф сними,
Просто без слов-поближе и  обними...


Рецензии