Лжец!

Лжец! Лишь лжец!
       Ни капли ты не больше!
В сердце камень,
       На устах твой яд.
Лжец! Ты лжец!
       И ни капли крови,
Ничего не стоит
       Черная душа.

Обманул ты многих,
       Прикрываясь ложью,
Отравляя ядом,
       Чувства ранил их.
Лицемерье жестко,
       Черство ненавидел.
И, сам не заметив,
       Начал лгать себе.

Забыл её поздравить,
       Так разве это чувства?!
Так разве это правда?!
       Ты просто лгал нам всем.
Нет тебе прощенья -
       Ты предал свои фразы,
Ты продал свои строки.
       Стал хуже чем никем.

Сам стал лицемером,
       Глупым пустозвоном.
Тем что ненавидел,
       Тем что не щадил.
Сам себя ты ранил,
       Отравил все чувства,
Сам себя ты предал,
       Сам себя убил.

11.03.2015.   А.Ю.Кравченко


Рецензии