Я просто весной другая

Оставь,перестань, смешно!
Я просто весной другая,
Ты знаешь,мне суждено ,
Быть той,кого все ругают.
А мне -то чего с того?
Я разве умею слушать...
Достаточно твоего:
"Спокойнее будь,так лучше"...
Да хватит нести пургу,
Ее мне зимой хватило,
В последнем искрясь снегу,
Мне солнце бы лишь светило.
Ну хватит,ну перестань
Ты взглядом меня буравить
Хоть с неба звезду достань,
Меня уже не исправить!
Не стоит меня лечить!!!
От вредности и простуды
Излечат меня лучи
Весной и теплом повсюду....


Рецензии