Побег от себя

Под вечер я найду тебя во мраке,
ты молча улыбнешься мне в ответ.
Я умер, и мертвец лежит во фраке,
Раздался звук, закончился балет.

Останусь мертвым коршуном для гнили,
Проигран бой, любви давно здесь нет.
Так странно, плохо жить мне без ванили,
И страшно одному встречать рассвет.

Сегодня замечал как ты красива,
Под вечер я хотел разбить замок.
Я рад, что ты как море терпелива,
А я как волк, все так же одинок.

Бежала от меня как от пожара,
Хотел любить, безмозглый эгоист.
Наверно для меня одна гитара,
Способна разорвать мой грязный лист.

Но видел я твой лик, что глушит бурю,
Но видел я твой свет, что был со мной.
Живу один, лишь по тебе тоскую,
Мне пулю в лоб - такой мой путь домой.


Рецензии