весна-2015

за окном весенний вид:
грач заходится стихами,
кошка в форточке торчит,
воздух мартовский вдыхая,
дрябло щерится асфальт
прорастающим пыреем,
и кота незрелый альт
нежной Мурке душу греет,
сотни маленьких ручьёв
с крыши рвутся в водостоки,
у подъезда старичьё
придремало на припёке,
трудовой мигрант спешит
доказать, что знает русский ...
на живую нитку сшит,
мир кряхтит от перегрузки.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.