Бессмертник. Образы Бога в природе
Иль просто - цмин.
Сто солнц во мне
Огнем сияет.
Как Диоген,
Брожу один
И днем и ночью вопрошая -
Народу много,а людей???
Так почему тело ветшает?
Ему бессмертье суждено,
Законы вечности вам дали:
Бродили Ангелы давно
И травы по земле метали.
Во мне лишь сохранилась суть
Растений всех предназначенье-
Они наставят вас на путь,
Предложат вам свое леченье.
А я - фонарик Диогена,
Избавлю вас от смерти тлена,
Почищу почки вам и печень,
Наполнив светом жизни вечной.
Свидетельство о публикации №115031102743