Шарфик...

***
Ушел, и сильно хлопнул дверью,
Я даже не поднялась, чтоб закрыть...
Любовь за милым уходила тенью,
И я не знала, как сейчас мне быть?!
***
Любимый, я конечно виновата,
Что ревновала тупо и ко всем,
Не то, чтобы по женски глуповата...
Любовь вскружила голову совсем!
***
И шарфик, что забыл ты у меня,
Изнервничась, руками я сжимала…
Мужской парфюм и запах табака,
Напоминали, что я потеряла!
***
Попробую, конечно, извиниться,
Мол, шарф забыл, зайди, чтобы забрать,
Мой, Бог, пусть это все случиться...
А я не буду больше ревновать!
***
Ушел, и только хлопнул дверью,
Я даже не поднялась, чтоб закрыть...
Любовь за милым уходила тенью,
И я не знала, как сейчас мне быть?!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии