Душа
Она растеклась между точек и строчек.
Она пропитала в нем каждое слово,
Примерив молчание словно обнову.
На детский рисунок ,маэстро палитру,
Она примеряла из святости митру.
Она согревала замерзшую птицу,
Нарушив времен и запретов границы.
Стекала слезами,томилась от дрожи.
И голыми нервами рвалась из кожи.
Движением горла,касаясь ножа,
Текла на листочек больная душа.
Свидетельство о публикации №115031102721