Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты!
Ты есть, существуешь ты!
Я верю, я знаю, жду!
Тебя, видит Бог, найду!   

Терпела и мысль гнала,
Что имею, пыталась ценить.
На кусочки сердце рвала,
Чтобы брак без любви сохранить.   

Мне садится на плечи тоска:
Я устала  бороться и спорить,
Все, что было, сгорело до тла
И прожгло ощущением боли.   

Я срываю с себя тиски
Неприязни и отчаяния
И пускаю в огонь листки
Своего разочарования.   

Ты приди поскорее, милый,
И меня напои любовью,
И вдохни в меня столько силы,
Чтоб хватило навек нам с тобою!


Рецензии