твердая не уверенность
Стоит только спросить,
То чего я не знаю.
Сама начинаю рушиться,
Не понимая,
Что просто боюсь жить...
Выглядывая из тени своей истории,
Пробую быть.
Такой какая на самом деле -
То есть собою.
Так как умею.
Да, я очень боюсь жить!
Я очень боюсь показать себя.
Мне стыдно любить.
Так странно, что
Стыдно, за то какая я.
И знаю, не так все. Но!
Я все еще боюсь жить.
Свидетельство о публикации №115031100269