***

Мне сон приснился прошлой ночью. Тебя я видел в нём опять. Теперь не знаю, какой мне выбор принять. Тебя я знаю много лет, тебя когдато я любил. Кто даст теперь мне тот ответ, всё правильно я совершил?. И вот опять ты появилась, тебя хотел уже забыть, а в голове теперь делема, кого из вас хочу любить. И выбор вроде очевиден, но сомнений многовато. И что же должен сделать я, чтобы было всё как надо?


Рецензии