Перестали метели бороться

Перестали метели бороться.
Засверкали от радости крыши.
Время вышло навстречу солнцу,
И капели запели чуть слышно.
Льются талые воды марта
Половодьем с озябших вишен.
И поют сквозняки Монмартра.
И фиалки весною дышат.


автор картины Фиалки Монмартра Панина Кира


Рецензии