Одуванчик-
Бывает такое или нет?
На вопрос такой имеется ответ.
Желтый лён,одуванчика бег.
Пёрышко в лицо,письмецо в окно.
Вижу одуванчик рыжий,
Вижу желтое кольцо.
Ранней весною выпал белый снег
Бывает такое или нет?
Рассыпал он пушинки
Как задорный смех.
Попробуй - ка найди их след
Пёрышко в лицо,письмецо в окно.
Вижу одуванчик рыжий,
Вижу желтое кольцо.
Художник Виктория Кирдий.
Свидетельство о публикации №115031102622