И я люблю вас многоликих...

Небеса   я   вас   благодарю!-
За   свет  ,  тепло ,  и   ветер.
И  в   мечтах   порою    я     парю-
В   прекрасный ,  дивный   вечер.

Я  птицей   белою   взлетаю- 
В   простор    неба   высокО.
Опять  свою   ищу    я   стаю,
Мне ,   с   которою   легко.

Соединившись   крепко   с   нею
К   свету,   солнцу    полечу.
И  запою   я ,  как   умею,
Если   надо  , закричу:

"Люблю   тебя  , Отец   Великий,.!!!
Мать  - Природу   дикую.!!
-И  я   люблю   вас,   многоликих -
-    В    ответ , сияя   ликом ,
Он,  Всевышний  скажет   нам  тогда -
И  отринет   пусть   от   вас   беда.

...

11.03.2005.-(Д-Л) Я.З.А.               


Рецензии
В МЕЧТАХ ПОРОЮ Я ПАРЮ...

Микола-Стихоплёт   28.08.2016 15:42     Заявить о нарушении