Белье и компот

Белье и компот?!
А разве это можно сочетать,
Не знаю, а если попробовать?!
Компот пить, а белье обнимать!
Сладкий компот и шелковое белье?!
Винегрет получается.
А если компот шедевр,
А белье на мисс мира одевается?!
И компот как домашний уют,
А белье как шик королевской ложи!
И я счастлив что смешалось всё,
На твоей бархатной коже!
Ты - мое белье и компот,
И пусть думают я сошел сума.
Но тебе любимая всё идет-
И компот, и белье и Я!


Рецензии