Не торопитесь
Секретами и болью поделиться.
При встрече не дано нам знать,
Общения безопасные границы.
У каждого свои мотивы и грехи ,
Свой опыт ,жизни понимание
И убеждения у всех свои ,
Жаль видим это с опозданием !
Свидетельство о публикации №115031102603
Надежда Грозная 20.03.2015 19:26 Заявить о нарушении