Не самоцель...

Не самоцель чего нибудь писать.
Желания нет,так отложи перо.
Зачем же без желания возбуждать
Свое пустое - рифмами нутро.

Пойди развейся,ветром подыши,
Работай ,отдыхай,но не пиши.
Стихи,как голод надо нагулять.
Без аппетита кушать не спеши.


Рецензии