То ли обгадили, то ль влип?
когда-то сбитый белый гриб
взирал сквозь «г» на мир печально:
«То ли обгадили, то ль влип?»
…взял старикашка бронь на вонь,
но выдавал за силу духа,
смердел как непромытый конь
и портил воздух в оба уха…
есть старость – возраст, есть – болезнь
их различать необходимо:
где лет величие, где спесь,
где мудрость жизни пилигрима
…я не историк, не пророк,
кому хорош, кому-то плох,
но сызмальства имею своё мнение…
в строку ложу и между строк
что сам придумал и что смог,
такое вот на старость лет умение…
Свидетельство о публикации №115031102561