Дудинка. Енисей!

Дудинка – город и мощный, со своей историей порт!
И речной и железнодорожный вокзал есть!
И недалеко Алыкель – аэропорт.
Пограничники службу там зорко несут!
Дудинка! По Енисею корабли на север и на юг идут.
Там студенты из Москвы на стройках закаляли свой характер.
Там – не рай!
Мы узнали в Дудинке – там не для слабых край.
Дудинка – ворота из Норильска в Ледовитый океан!
За Полярным кругом побывать раз – как объехать много стран!

(фото - город Дудинка)


Рецензии