Какой сентябрь нынче хмурый
И одинокий без тебя.
Как я давно не согревалась
У благодатного огня.
Как я давно не ощущала
Тепла твоих любимых рук…
С последним солнцем я сгорала
От неизбежности разлук.
Ловить устала блеск во взгляде,
Ждать прекращения дождя…
Такой сентябрь нынче хмурый
И одинокий без тебя.
Не благосклонна нынче осень
К двоим заложникам любви.
Благословенья мы не просим,
Мы сами счастье сохраним.
(26 сентября, 2013 г.)
Свидетельство о публикации №115031102523