Море

Море гордо приливами,
Бушуют валы отчаянно...
Как трудно нам стать счастливыми,
Не сбившись с пути нечаянно.
В мире так много черного,
Мириться трудно с изменами
Море, конечно, гордое.
А льстиво плещется пеною.


Рецензии