А ветеранам ведь нужны не ордена
им надо видеть то,за что они сражались.
нужна им добрая и светлая страна!
и что бы люди чаще улыбались...
И не авто нужны ведь ветеранам,
А им нужны вниманье и забота,
Не преводили землю что бы к новым ранам,
Нужна им вера:доблестная рота!
они жизни отдали за мир и за свет!
надеялись,верели-за них отживут!
после этого прошло не так много лет,
но люди уже всем в душу плюют...
они умирали,что б мы сейчас жили!
давайте же миру дарить лишь добро!
они умирали,что б мы счасливы были!
так пусть же с планеты исчезнет зло!
Свидетельство о публикации №115031102500