Друзьям

Тому кто ходит по свету
И до всего касается.
Тому кто пригигибается
К своей родной земле.

Тому кто наслаждается
Борьбой своей за истину.
И вечно удивляется
Деревьям и траве.

Друзья мои сердечные
Мы вместе с вами выросли.
И вместе отправлялися
В высокий свой полёт.

И судьбы пусть фантезии
Всегда и всем понравятся.
И ваше сердце верное
Своей весной цветёт.


Рецензии