В тиши- нагая суть...

Бежит строка в ночи... безгрешной,
и звездопад пророчит... жизнь...
И спешное уходит в прошлое...
И покрывает время тишь,
в которой...- ты - пропал,
витаешь...-
сплетаешь дум своих венец...
и наконец-то понимаешь...-
нагую суть иных сердец...

11.03.2015 Анна Ртищева
 
 


Рецензии