Кому интересно

Кому интересно, что я влюблён,
До хруста треснувшей льдинки.
В душе соловьи седых времён,
Затеяли нот поединки.
Кому интересно, как я горю,
Неведомым сердцу жаром.
Кому интересно, как пою
Музу любви отваром.
Кому интересно, что я влюблён
В Богом данную половину.
Что мы десятки лет вдвоём
Ещё не прошли середину.


Рецензии