Повенчай нас, Господи, снова!
Чтоб забылась прошлая боль,
Чтоб мои и его проколы
Не кружили черным орлом.
Повенчай нас Господи, снова!
Чтоб внимая словам молитвы,
Мы, расслышавши, каждое слово,
Друг для друга остались живы.
Повенчай нас Господи, снова!
Мы умеем любить друг друга
От прощения с полуслова
До «Люблю тебя!» с полу звука.
Он как прежде лишь мной очарован,
Мне с ним счастье - любая вьюга.
Повенчай нас, Господи, снова!
Мы умеем любить друг друга!
Свидетельство о публикации №115031102424
Тес Хмель 01.04.2015 07:08 Заявить о нарушении
Ольга Халабузарь 01.04.2015 10:45 Заявить о нарушении