Доброе утро сахарок!
Положу тебя в чаек,
Буду пить и облизываться,
Вкусом наслаждаться,
В тебя «ложку» опущу.
Туда, сюда поколочу,
Станешь пахнуть медом,
Я мишка ты моя колода,
А в конце с сгущенкой,
Все будет очень четко!
Рецепт конечно у меня хорош,
Но без тебя увы не гож.
Свидетельство о публикации №115031102419