У них правда своя, кто Немцова убили

У них правда своя, кто Немцова убили.

У них правда своя, кто Немцова убили.
Месть в крови без ума в каждом сердце живёт.
Час настал роковой и ему отомстили,
Накликая тем грех и на свой же народ.

Но, вины в них – сто грамм, ведь его заказали
Те, кто хочет в стране нам бузу учинить -
Выясняли что-как, проследили и знали
На кого возложить, тобы истину смыть.

И, не выдадут тех, кто на мокрое дело
Их послал, наплевав на устои страны.
Жизнь в раю успокоит их бренное тело,
Что измучено будет за часть их вины.

Тот, кто руку навёл, из его же он стана.
На закланье отдали, кто хочет войны.
У него рок-судьба оказалась – путана.
Но, ей власть не дана в дебрях нашей страны.

Тех, кто кровь заказал, да постигнет расплата!
Пусть скрываются прочь, в страхе диком бегут.
Эх, Тартария-Русь!  Брат с мечом прёт на брата…
Коль возьмёшься за ум, будут мир и уют.
10.03.2015


Рецензии