просыпаюсь пьяный в чужой прихожей
отдаюсь нарисованной спросонья весне.
люди не делятся на плохих и хороших,
люди делятся на живых и не.
мне ровно двадцать, вроде жив. разве правда ?
постареть за полгода на десять лет.
одичавшие люди в похоронных нарядах,
вновь проводят странный эксперимент.
оголтелому мне, вызывать экзорциста,
и лечиться светлой надеждой души.
быть отчетливей, резче, вычерчивать лица.
дорогая, куда же мы так спешим ?
дорогая, скажите же, очень нужно.
отчего вы туманом идете вслед,
я хотел быть снежным. вышел простуженным.
как остывший пепел тех сигарет.
мне достанутся ваши легкие ароматы,
и память, мятая словно постель.
и снова. снова лечиться мартом,
здравствуй, двадцать первая карусель.
Свидетельство о публикации №115031100238