Пора ехать

По тебе вдруг соскучилось море –
Не хотело тебя отпускать
В прошлый раз, ведь могло бесконечно
И качать… И качать… И качать
На волнах… Шоколадило Солнце
Твои плечи… А белый песок
Поцелуи шагов твоих нежных
И прекрасных хранил, сколько мог…
Море шепчет «Зачем же тебя
Я к безмолвным снегам отпустило?..
Ты вернись… Ты вернись… Ты вернись…»
Море вновь без тебя загрустило…


Рецензии