Растение

Листья тихо вростают в меня со временем
В моей голове давно мысли/растения.
Да и сам, я, наверное, овощ
Раз не бьюсь от этого в невростении.

Душа давно подвержена гнили
Стала моими мыслями, телом,
Люди/Растения меня прибили
К стене. Но это так, между делом.

Когда-нибудь я вернусь домой
Обрету покой, под солнцем а не в тени.

Только можно это с тобой?
В царстве Особеных Растений

11.03.15


Рецензии